Milochka toptour
Udachnik foto Atlant 7330
Окт 30

Инцидент случился в областном центре недавно — был украден велосипед, который эксплуатировался для велошеринга. Теперь из 100 велосипедов, которые выставлены в разных частях города, осталось 99.

В ближайшее время количество экологичного транспорта увеличится до 1000 единиц, а пока инцидент комментирует официальный представитель УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук:

— Вопиющий случай произошел в Московском районе Бреста, где украли велосипед, который эксплуатировался для велошеринга. Обнаружили транспортное средство в лесном массиве района Гершоны. Велосипед находился в разобранном виде, со срезанными агрегатами. Милиции удалось установить причастного к преступлению по GPS-навигации, к которой подключены велосипеды.

Наталья Сахарчук дополнила, что на сегодняшний день в области остро стоит вопрос с кражей велосипедов. С начала года зарегистрировано 339 таких фактов. Также в поле зрения злоумышленников попали и детские коляски.

Зачастую владельцы велосипедов сами создают предпосылки для краж — не пристегивают транспортное средство в подъезде либо торговом центре. Милиция напоминает об уголовной ответственности за кражу велосипедов и призывает к бдительности владельцев экологичного вида транспорта.

Источник информации: Светлана Гумина. «Сб. Беларусь сегодня».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

30.10.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: