Авто

Окт 03

Нужно достойно завершить сельскохозяйственный год, привлекая для помощи аграриям в том числе и учащихся. Об этом заявил Александр Лукашенко, принимая кадровые решения о назначении руководителей райисполкомов, 3 октября 2022.

"Мобилизуйте всех", - потребовал Александр Лукашенко. "А то мне докладывают, что у нас запрещено привлекать школьников к подобным видам работ: "Большей дикости, Игорь Петрович, я представить не могу. Мы как-то пытаемся воспитать наших школьников, детей. На чем вы будете (воспитывать. - Прим.)? Болтовней? Болтовней не воспитаешь".

Видео - Пул Первого.

Президент отметил, что сегодня есть предприниматели, которые готовы платить приличные деньги за помощь в уборке урожая. "Если человек пойдет 5-6 часов поработает - и родителям в радость, и ребенку хорошая физическая подготовка. Мы все, и вы (я - точно) работали. Не работали, а вкалывали, и дай бог как. Поэтому мобилизовывайте студентов, рабочих, государственных служащих, прочих людей для того, чтобы помочь нам убрать это все. Потому что деньги приличные можем заработать. Не сейчас, так по весне".

В этой связи Александр Лукашенко напомнил о закладке продукции в стабилизационные фонды, чтобы до следующего урожая поддерживать ассортимент овощей в отечественной торговле и удерживать цены на картофель, свеклу, морковь и тому подобное, чтобы они не росли в геометрической прогрессии.

"На импортные товары - это мы разберемся по ценам. Главное, чтобы наша аналогичная продукция контролировалась по ценообразованию"

03.10.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика