Авто

Окт 30

Фотомодель из Брестской области представит Беларусь на международном конкурсе красоты Miss Earth («Мисс Земля»), который начался на этой неделе в онлайн-режиме.

Финал масштабного события, где красавицы мира соревнуются в привлекательности и разнообразных талантах, состоится уже в конце ноября. Местом для проведения были выбраны солнечные Филиппины.

На собственном примере доказывать миру, что белорусские девушки – одни из самых красивых, будет модель Лилия Левая. Перед важным мероприятием пообщались с девушкой и узнали, чем живет модель и с каким настроем готовится к будущим этапам конкурса. Первые онлайн-презентации и интервью сейчас в самом разгаре.

Девушка родилась и училась в Кобрине. По образованию Лилия – художник. Поэтому кроме участия в фотосъемках и конкурсах красоты активно занимается творчеством и с удовольствием участвует во всевозможных мероприятиях, направленных на улучшение экологической среды. Организовывает благотворительные уроки, где участники проходят мастер-классы по изготовлению изделий из смолы. А собранные деньги направляются в приюты для животных.

Модельным делом Лилия занимается с 17 лет. Окончила национальную школу красоты в Минске. Сейчас живет и работает в Катаре. Именно в этой стране в ближайшем месяце стартует чемпионат мира по футболу.

Девушка поделилась, что к конкурсу «Мисс Земля» готовится тщательно, продумывая до мелочей все нюансы образов для видео и фото. Причем одной фантазии тут недостаточно – материальные траты внушительны. Так, один из ее конкурсных костюмов обошелся в 15 000 долларов!

– Стоимость костюма Фауны для этапа в конкурсе «Мисс Земля» действительно равна 15 000$. Дело в том, что он был сделан из 5 кг натуральных человеческих волос, общая стоимость которых составила вот такую сумму. Кстати, делала мне этот костюм девушка из Беларуси. У нее свой салон «Moura beauty» по наращиванию волос. Более того, все видео и фото для конкурса сделаны также белоруской, Надеждой Янинко, которая открыла свою фотостудию «Inhype» в Катаре,– делится нюансами командной подготовки к конкурсу Лилия.

Так как конкурс акцентирует внимание на защите окружающей среды, девушкам было важно проявлять себя не только в процессе конкурса, но и на протяжении всего года. Задача – быть максимально активной, участвуя в экологических акциях, благотворительных инициативах…

– Во время конкурса мы с командой ездили по пляжам страны, чтобы собирать пластик для переработки, высаживали деревья… Так вышло, что я даже поспособствовала местной компании по переработке пластика поставить рекорд, включенный в Книгу Гиннесса, – рассказывает девушка.

Лилия вместе с другими инициативными людьми выкладывала на пляже название страны, где живет, – Катар. Для создания этого необъятного творения потребовалось 14 148 пластиковых бутылок. Масштабы пластиковой композиции не остались незамеченными и были признаны рекордом.

Участница призналась, что надеется, с общей помощью талантливых землячек, оказаться в топе самых красивых и креативных девушек мира. Тем более, что в лидеры наша страна уже выбивалась на этом же конкурсе в 2019 году. Тогда белоруска Алиса Манёнок получила титул «Мисс Земля огонь». А выход на верхние строчки этого красивого состязания – звание почетное. Ведь «Мисс Земля» входит в тройку самых масштабных конкурсов красоты мира, не уступающих «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира».

Источник информации: ЯНА ЛОПАТНИКОВА, "Вечерний Брест".

30.10.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика