Авто

Янв 26

Как сообщает "Беларусбанк", установлено ограничение на денежные переводы в размере 400 бел. рублей по карточкам Клуба «Бархат» и в размере 3000 бел. рублей по иным дебетовым карточкам банка в календарные сутки.

Со 2 февраля 2023 данное ограничение будет действовать и при переводах между карточками банка одного клиента, а также на карточки банка «любимых» личных номеров. Данное ограничение клиент – владелец счета может отменить, позвонив в Контакт-центр по номеру 147, либо написав письменное заявление в учреждении банка.

Также со 2 февраля изменяются размеры ограничений по переводам денежных средств для получения наличных по коду в банкоматах (перевод «Хуткі»).

Теперь минимальная однократная сумма перевода должна составлять 10 бел. рублей, максимальная – 100 бел.рублей. Кроме того, с использованием одной карточки в день (24 часа) можно провести не более 2 операций на сумму не более 200 бел.рублей. В течение 4 дней (96 часов) максимальное количество операций с использованием одной карточки не должно превышать 6 на сумму не более 600 бел. рублей. А за 30 дней (720 часов) с использованием одной карты можно совершить максимально 15 операций переводов на сумму не более 1500 бел.рублей.

Данные меры банк вводит для защиты клиентов и минимизации случаев хищения денежных средств со счетов держателей платежных карточек путем получения мошенниками от клиентов информации для входа в системы дистанционного банковского обслуживания.

26.01.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика