Avtonomia

Авто

Июл 23

По предварительным данным, ночью 23 июля 17-летний мотоциклист двигался по автодороге Н-603 вблизи деревни Большое Малешево и совершил наезд на женщину, которая шла по краю проезжей части.

В результате ДТП пешеход от полученных травм скончалась на месте. Пассажир мотоцикла, 15-летняя девушка, сейчас находится в больнице с многочисленными травмами. Водитель сильно не пострадал.

Установлено, что пешеход не была обозначена световозвращающими элементами, а мотоциклист и его пассажир передвигались без защитных шлемов.

Следователем с привлечением специалистов УГКСЭ по Брестской области проведён осмотр места происшествия, допрошены подозреваемый и свидетели, назначен ряд экспертных исследований, в том числе направленных на установление личности погибшей.

В отношении несовершеннолетнего возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека (ч. 2 ст. 317 Уголовного кодекса Беларуси). Окончательная правовая оценка действиям парня будет дана по результатам расследования.

Источник информации: СК. Первое фото - иллюстрация.

23.07.2022.
Новости по теме: ,
***
Следить за новостями удобнее всего в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика