Oplati kvartiry Atlant Инстаграм Бреста

Ноя 13

Брестчанин 5 ноября 2020 бригадой скорой медицинской помощи в 18.05 был доставлен в приемное отделение УЗ «Брестская городская больница № 1».

При доставлении в учреждение здравоохранения ему был поставлен диагноз – внебольничная двухсторонняя пневмония под вопросом, а позже — диагностирована коронавирусная инфекция.

В приемном отделении больницы мужчина провел более трех часов. Медперсонал игнорировали его, оказывая медицинскую помощь пациентам, которые были доставлены позже.

На вопросы, почему ему не оказывают помощь, медики неоднократно отвечали — ожидайте! Принимающий врач в присутствии окружающих дал понять, что отказывается его лечить, так как пациент является сотрудником органов внутренних дел.

Утратив доверие к данным медицинским работникам, пациент покинул учреждение здравоохранения.

В настоящее время материалы проверки по факту неоказания медицинской помощи больному управлением по Брестской области ГУСБ МВД преданы в УСК по Брестской области для дачи правовой оценки действиям врача.

Видео из приёмного отделения больницы

Источник информации: МВД.

13.11.2020.
Теги: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме:

4 комментария к “Брест. Мужчина с COVID-19 более трех часов ждал в приемном отделение больницы — и ушел”

  1. 1. uncle_sem :

    Вроде как писали что он требовал принять его без очереди. А жалобу накатал когда ему сказали что служащие МВД не относятся к льготникам в данном случае

  2. 2. admin :

    uncle_sem, да, была в телеграмах информация, что и хамил там, и кричал. Но на видео не выглядит агрессивным. Не исключаю, что после двух-трех часов ожидания и произошел какой-то словесный конфликт. Но не факт, что он был на почве «пустить без очереди». Я так понимаю, там минимум 30 свидетелей должно быть. Хотелось бы услышать их версию.

  3. 3. Santila :

    А откуда врач мог знать (не видя карты), что мужчина сотрудник, только, если он сам это не заявлял...

  4. 4. keksvnochi :

    Информацию о месте работы передала скорая. Они заполняют соответствующую форму на пациента. А телеграм-каналам сейчас веры ещё меньше, чем госканалам. Один, что ему жажда мести или воображение диктует, напишет, остальные не проверяя перепостят. А факт неоказания помощи печален и требует расследования и при подтверждении — принятия мер. Врач не может руководствоваться личными настроениями, работа такая. В противном случае, любой может остаться без помощи: учитель ребенка врача, уборщица подъезда врача и так далее, и так далее

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.