Авто

Ноя 03

Сообщение о том, что на 13-летнюю девочку напал неизвестный мужчина, и ее мама просит оказать содействие в поисках нападавшего, активно распространяют по мессенджерам и чатам.

У многих горожан достоверность данной информации вызвала сомнения, поскольку вместо стандартного фоторобота для опознания преступника, предлагался рисунок художника, а сообщить известные кому-либо сведения о предполагаемом нападавшем просили по телефону мамы девочки, а не правоохранительных органов.

Однако, как удалось узнать «НК», нападение на ребенка действительно было.

Инцидент произошел днем 19 октября 2021 на улице Репина, на 13-летнюю девочку напал неизвестный мужчина. Свидетелем нападения стала прохожая, которая помогла отбить ребенка от нападавшего.

По словам матери, мужчина бил девочку по голове и пытался затащить в переулок. Проходившая мимо женщина помогла отбить подростка. Тем не менее, она получила травмы и оказалась в больнице.

Мама девочки обратилась с заявлением в милицию. Как сообщили «НК» в Барановичском ГОВД, по факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.339 Уголовного Кодекса Республики Беларусь.

- Пострадавшая девочка проживает в районе улицы Репина около пяти лет, и там несколько раз видели напавшего на нее мужчину, - рассказали в Барановичском ГОВД. – Сейчас его ищет милиция.

Источник информации: Наталья СМИРНОВА, "Наш край".

03.11.2021.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика