Milochka toptour
Udachnik Bank Atlant 7330
Ноя 01

В органы внутренних дел 31 октября обратился мужчина.

Он рассказал, что на своем земельном участке в д. Страдечь вместе с сыном копал траншею для посадки голубики. В ходе выполнения земляных работ они обнаружили костные останки, два патрона и составные части винтовки. По сообщению мужчины на место выехала следственно-оперативная группа с участием специалиста Государственного комитета судебных экспертиз.

В ходе дальнейшего осмотра следователем было принято решение о вызове саперно-пиротехнической группы в случае наличия на земельном участке взрывоопасных предметов. Сотрудниками в результате работы были извлечены из земли 79 патронов, костные останки, а также фрагменты личных вещей. Предположительно, обнаруженное относится к периоду Великой Отечественной войны.

Какому количеству людей принадлежат костные останки, а также давность их захоронения установит медико-криминалистическая экспертиза. В ходе проведения баллистической экспертизы будет установлена марка патронов и их пригодность для стрельбы.

Проводится проверка.

Источник информации: Татьяна Коток, официальный представитель управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

01.11.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: