Авто

Апр 04

На днях в городе Барановичи сотрудники патрульно-постовой службы милиции задержали за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения 31-летнего жителя города Лунинца.

Ввиду того, что мужчина ранее к административной ответственности за нарушение общественного порядка не привлекался, было принято решение отпустить правонарушителя с применением профилактической меры воздействия в виде предупреждения.

Однако, по дороге домой отпущенный нарушитель, в порыве нахлынувшего чувства «благодарности», позвонил по телефону «102» и сообщил о пропаже денежных средств во время разбирательства с милицией. При этом, в ходе беседы со следователем каких-либо обстоятельств произошедшего, а также причину своего сообщения внятно пояснить не смог.

Данная ситуация была изучена сотрудниками областного управления собственной безопасности Брестчины. Установлено, что сотрудники милиции законно и оперативно выполнили свою работу, задержав нарушителя общественного порядка, а Лунинчанин помимо предупреждения, привлечен к административной ответственности в виде штрафа за заведомо ложное сообщение.

Видеокомментарий заместителя начальника управления по Брестской области ГУСБ МВД Василия Грицеля

Источник информации: Отделение информации и общественных связей УВД.

04.04.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: , ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика