Milochka toptour
Udachnik Pochta Atlant Udachnik
Фев 22

В оперативно-дежурную службу УВД Брестсткого облисполкома от жителей Брестского района поступили сообщения о совершении краж личного имущества граждан.

По данным фактам были возбуждены уголовные дела. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники управления уголовного розыска УВД, совместно с коллегами из Брестсткого РОВД при участии сотрудников дорожно-патрульной службы Государственной автомобильной инспекции УВД Брестского облисполкома задержали преступную группу.

По словам начальника управления уголовного розыска УВД полковника милиции Максима Субботы, в поле зрения сотрудников уголовного розыска попали ранее неоднократно судимые жители города Бреста и Минской области.

Кражи из дачных поселков 28 летний житель Минской области и 35-летний брестчанин совершали в ночное время и похищенное перевозили на автомобиле. После совершения очередной кражи они были задержаны с поличным.

В ходе обыска в автомобиле были обнаружены металлические изделия и другое имущество, которое они хотели перепродать и сдать в пункты приема металлолома.

Сейчас с задержанными работают следователи. Сотрудниками милиции устанавливается их причастность к аналогичным преступлениям на территории региона.

Источник информации: УВД Брестского облисполкома.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

22.02.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: