Avtonomia

Авто

Сен 02

Дополнено. Полумарафон состоялся.

Брестский полумарафон собрал более 600 взрослых и детей, которые пробежали по центральным улицам, набережной и шоссе.

Вместе с ними впервые в забеге приняла участие и корпоративная команда BREMOR. Как партнер забега производитель также обеспечил бегунов питьевой водой и мороженым, а победителей и призеров – еще и продуктовыми наборами.

Полумарафон, как и раньше, стартовал на площадке у Брестской крепости. Маршрут прошел по улицам Зубачева и Гоголя, после чего свернул на проспект Машерова. Большой отрезок бегуны преодолели вдоль набережной Мухавца, после чего вернулись назад. Те, кто решился на большие дистанции, также преодолели Берестейское шоссе до Варшавского кольца.

Бегуны на разные дистанции стартовали одновременно. Популярными оказались забеги на 5 и 10,55 км. Но на удивление много – около 200 человек – соревновались на престижной дистанции в 21,097 км. Прошел и детский забег на 450 м.

Самым быстрым полумарафонцем стал Владислав Питин, который пробежал 21,097 км за 1 час 10 минут. Лучшее время среди девушек показала Анна Левонюк, преодолев весь маршрут за 1 час 21 минуту.

Впервые в Брестском полумарафоне пробежала и корпоративная команда BREMOR. Известного производителя представили около 20 сотрудников: технологи, маркетологи, логисты, инженеры и мастера. Среди топ-менеджеров более 21 км преодолела заместитель директора по маркетингу Олеся Елина. А один из участников команды – Александр Скребец – стал вторым на дистанции в 10,5 км.

«Для нас важно поддерживать проекты, делающие жизнь людей лучше. Это во многом касается инициатив по популяризации спорта и здорового образа жизни. Кроме того, среди нас оказалось много любителей бега. Так мы и пришли к созданию корпоративной команды, оплатив за сотрудников вступительные взносы и обеспечив формой. Возможно, наш опыт вдохновит и другие компании», – рассказала Олеся Елина.

Бегунам на трассе и финише была доступна питьевая вода и питание. С этим помогла компания BREMOR: как партнер Брестского полумарафона она предоставила 3000 бутылок питьевой воды и более 1500 пачек мороженого. Брестский производитель также передал 40 продуктовых наборов для победителей и призеров.

Более тысячи человек пришли посмотреть на забег и поболеть за знакомых. Постепенно забег превращается из спортивного состязания в семейный праздник.

Брестский полумарафон прошел уже в четвертый раз. Это одно из самых крупных беговых событий в жизни региона.

Ранее. Примерно 600 человек уже зарегистрировались на участие в Брестском полумарафоне

Среди них – корпоративная команда BREMOR. Брестский производитель как партнер забега также бесплатно обеспечит всех бегунов питьевой водой и мороженым.

Брестский полумарафон пройдет 4 сентября. Наиболее массовым, как ожидается, будет забег на 5 км, меньше участников пробежит 10,55 км, а самой почетной станет полумарафонская дистанция в 21,097 км. Также состоится детский забег на 450 м.

По традиции Брестский полумарафон стартует на площадке у Брестской крепости. Маршрут пройдет вдоль проспекта Машерова, набережной Мухавца, улиц Зубачева, Гоголя и Ленина. Бегуны на большие дистанции также преодолеют Берестейское шоссе до Варшавского кольца.

Впервые в полумарафоне примет участие корпоративная команда BREMOR. Крупный производитель выставит на забег около 20 сотрудников, среди них технологи, маркетологи, логисты, инженеры, мастера, а также топ-менеджер – заместитель директора по маркетингу Олеся Елина.

«Мы традиционно поддерживаем проекты, которые соответствуют нашей миссии – делать жизнь людей лучше. А спорт и здоровый образ жизни – одно из направлений, которые мы считаем важным и правильным поддерживать и развивать. Как оказалось, среди нас много любителей бега. Так появилась идея создания корпоративной команды. Компания оплатила вступительные взносы для сотрудников и обеспечила их формой. Остается пожелать всем легкого старта», – отметила Олеся Елина.

Команда BREMOR выйдет на забег в брендированной форме. Кстати, свои майки выпустили и организаторы полумарафона, предложив их в качестве дополнительной опции.

В пакет участника в этом году войдут стартовый номер, резинка для его крепления и медаль финишера. Предусмотрен диплом участника с результатом и фото с мероприятия, которые можно будет скачать в личном кабинете.

Всех бегунов также обеспечат водой и питанием на трассе. В частности, BREMOR как партнер Брестского полумарафона передаст 3000 бутылок питьевой воды и более 1500 пачек мороженого.

Брестский полумарафон пройдет в четвертый раз и соберет вместе профессионалов и любителей. Он должен стать одним из самых масштабных беговых событий в Бресте.

02.09.2022.
Больше интересного - в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика