Avtonomia

Авто

Сен 09

Я и высокий, и симпатичный, и накачанный, и с высшим образованием. Мой друг пухленький, невысокий, о дальнейшей учебе после школы даже и не думает, он отнюдь не «денежный мешок». При этом у него цветник девчонок, а со мной два-три раза повстречаются, и все на этом. На что больше всего в парне «западают» девушки? Игорь, Брест

В мужчинах больше всего ценится чувство спокойной уверенности. Иногда это называют харизмой, иногда - «стальным стержнем». Эта внутренняя сила как бы говорит партнерше: «Что бы ни случилось, я знаю, что смогу, я справлюсь, тебе со мной будет комфортно».

Не зря о хорошем муже в народе говорится: «Она за ним как за каменной стеной». И это ощущение невозможно вызвать только внешними качествами, хотя наличие мускулов (символы силы) и привлекательной внешности тоже высоко оценивается противоположным полом.

Также в мужчинах ценятся юмор, умение разрядить обстановку, достигать поставленных целей, самостоятельность, надежность, пишет издание "Аргументы и факты". Фото - иллюстрация.

09.09.2022.
Больше интересного - в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика