Avtonomia

Авто

Июн 27

Иногда на почту БрестСИТИ приходят не только вопросы, но и возмущения по различным аспектам городской жизни.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот.

На что жалуются в июне?

С наступлением жаркой погоды ездить в общественном транспорте стало невозможно. Такое чувство, что некоторые пассажиры никогда не слышали о воде, мыле, дезодоранте и их предназначении. Встречала дурно пахнущих людей в автобусе даже ранним утром. Это же элементарные правила гигиены, неужели вам самим приятно вдыхать эти «ароматы»?

А. Громыко, Брест


Добрый день, вчера (26 июня 2022) гуляли с детьми на детской площадке в парке Мира возле "Савушкина". Дочка лазила по паутинке и очень сильно ободрала животик, т. к. повреждена проволока из, которой она сделана. Из неё торчат мелкие проволоки как иголки. К сожалению фото не сделала. Хотелось бы донести куда-то эту информацию, чтобы не калечились другие дети.


Почему не расширяется стоянка возле областной больницы. Авто уже паркуют в лесу.


Cуществует ли какое-либо наказание либо запрет на сжигание растительных остатков в садоводческих товариществах? Сегодня ночью на Дубровке кто-то всю ночь дымил так, что нечем было дышать... Днём жара + 30 и ночью хочется прохлады и свежести... А тут - "пироманы"..


Я, (наверно, так же как и мои соседи) как житель улицы Советская, хотел бы обратить внимание на проблему уличных музыкантов. Я понимаю что это хорошо вписывается в Брестский «арбат» - нравится горожанам, гостям, туристам. Для них (музыкантов) построили даже специальную площадку, причем с бесплатным электричеством, кажется — подключайся, играй людям на радость и себе в удовольствие, да и подзаработать можно. Хоть концерты организовывай, никто ничего не скажет — разрешено, ведь сцена находится вне жилого сектора, то есть никто ни кому не мешает. Но не все они играют на площадке, некоторые из них играют в жилом секторе (перекресток Дзержинского и Советской), причем применяют усилители и микрофоны. Играют они (в основном один парень, но иногда бывает и «группа») по будням примерно с 17 до 22, а в выходные или праздники до 23 и позднее, мешая отдыху жителей нашего дома. В нашем доме проживают как пенсионеры, так и молодые семьи с маленькими детьми. Всем нужен отдых, а не громкая музыка. После работы нужен нормальный отдых, детям в выходные нужен дневной сон.


А это сообщение пришло из Петербурга.

Добрый день, извините, пожалуйста, нам в России продают сливочное масло, из Бреста, фирма Брестмолоко. В интернете найти не можем такую организацию, боимся , что это подделка, не подскажите, есть у вас такая фирма в городе?

27.06.2022.
Новости по теме:
***
Следить за новостями удобнее всего в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика