kmk
Telegram Бреста kvartiry Atlant News Brest

Дек 01

Партию свежей говяжьей печени спрятал гражданин Польши в тайниках своего автомобиля, чтобы незаконно ввезти ее на территорию Евразийского экономического союза.

Гражданин следовал через пункт пропуска «Брест» на транспортном средстве марки «Форд Мондео». При досмотре автомобиля брестские таможенники обнаружили мясную продукцию за декоративной обшивкой и в пустотелом пространстве между лобовым стеклом и капотом машины.


Оперативное видео:

Всего в тайниках было спрятано 60 кг свежей говяжьей печени без заводской упаковки. Гражданин намеревался реализовать незаконно ввозимый товар на территории Беларуси.

В отношении 39-летнего водителя начат административный процесс в соответствии с ч. 2 ст. 14.1 КоАП Республики Беларусь. Так как автомобиль был оборудован тайниками, его в соответствии с законодательством изъяли до решения суда, а мясная продукция возвращена на территорию Польши.

Брестская таможня напоминает, что допускается ввоз на территорию ЕАЭС на одного человека в ручной клади и багаже до 5 килограммов готовой продукции животного происхождения в заводской упаковке без ветеринарного сертификата страны отправления. При этом должно соблюдаться и условие благополучия в эпизоотическом отношении страны-производителя указанного товара и страны вывоза.


Брестская таможня

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

01.12.2018.
Теги: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: