Авто

Окт 21

Продукция будет поставляться при условии ее усиленного лабораторного контроля.

Российская Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) с 20 октября сняла ограничения на поставки в РФ птицеводческой продукции трех белорусских предприятий, следует из сообщения ведомства.

"Россельхознадзор с 20 октября возобновляет поставки в Россию птицеводческой продукции трех белорусских предприятий", – говорится в сообщении.

Снимаются ограничения с компании "Белоруснефть-Особино", в том числе с ее производственного цеха "Новоселки", а также производственной площадки при деревне Дворище ОАО "Агрокомбинат "Дзержинский".

При этом предусмотрено, что продукция данных предприятий будет ввозиться в РФ при условии соблюдения режима усиленного лабораторного контроля.

В Россельхознадзоре уточняют, что такое решение было принято в результате анализа материалов, которые были направлены уполномоченными в области ветеринарии органами Беларуси.

По данным ведомства, Минск предоставил информацию о проведенной работе по устранению несоответствий, которые послужили причиной ограничений, а также принятии превентивных мер для предотвращения подобного впредь.

Источник информации: Sputnik Беларусь.

21.10.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика