Pochta Atlant Udachnik
Мар 05

Новый тип торговых павильонов появится на отрезке улицы Куйбышева, от Мицкевича до Пушкинской.

Об этом рассказал первый зампредседателя горисполкома Вадим Кравчук, представляя коллективу предприятия «Торговый сервис и потребительский рынок» нового руководителя. Им стала Наталья Сологуб, которая с 2011 года трудилась здесь ведущим специалистом.

Рассказывая о задачах, стоящих перед предприятием, Вадим Кравчук подчеркнул что председатель горисполкома Александр Рогачук уделяет огромное внимание культуре обслуживания потребителей и эстетике объектов торговли. «Нам важно закрепить опыт улицы Гоголя, которая уже стала символом новогодней торговли благодаря установке специализированных павильонов», — заявил он. Принято решение установить такие павильоны и на улице Куйбышева. Также значительно преобразилась и торговля в районе крепости, где также появились спецпавильоны.

Зампред рассказал, что ярмарочная торговля, организацией которой тоже занимается предприятие, будет и дальше носить тематический характер.

Наталья Сологуб родилась в 1978 году. Окончила Гомельский кооперативный институт. До предприятия «Торговый сервис и потребительский рынок» успела поработать экономистом-бухгалтером «Галана» и специалистом первой категории управления торговли и услуг Брестского горисполкома.

Источник информации: Дмитрий КУХАРЧУК — «Брестский вестник».

05.03.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Вам будет интересно


Комментарий к “На Куйбышева и возле крепости. Новые торговые павильоны в Бресте”

  1. 1. Kris :

    а что планируют продавать в этих павильонах? на Гоголя — ярмарки и тематическая торговля — уместная в центре города... а в районе крепости только сувениры могут «пойти»

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти.