Коронавирус Брест brestcity Atlant Aksamit

Июл 25

25 июля в 16.45 в г. Бресте на ул. Пионерской во время проведения работ по укладке асфальта тяжело травмирован дорожный рабочий.

Реконструкция улицы Пионерской в Бресте. Фото BrestCITY.com

По предварительной информации, житель Кобринского района, 1980 г.р., при движении задним ходом на дорожном катке, совершил наезд на стоявшего позади катка дорожного рабочего, который с тяжелыми травмами доставлен в реанимационное отделение Брестской областной больницы.

Кроме этого, по информации Госавтоинспекции за сутки на территории Брестской области зарегистрированы случаи гибели людей от наезда транспортных средств:

  • В д. Омневичи Барановичского района компания молодых людей отдыхала с палатками на берегу озера. Около 5:30 утра молодой человек 1989 г.р., житель г. Барановичи, находясь в состоянии алкогольного опьянения (1.9‰) на автомобиле «Вольво S40», при движении задним ходом, совершил наезд на туристическую палатку, в которой спала 18-летняя жительница г. Ганцевичи. В результате происшествия девушка получила травмы несовместимые с жизнью.
  • В д.Радостово Дрогичинского района на территории одного из фермерских хозяйств во время проведения сельхозработ, местный житель, управляя кормораздатчиком совершил наезд на спящего в соломе односельчанина 1941 г.р., который от полученных травм скончался.
25.07.2015.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Novosti
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ