Avtonomia
Авто

Июн 07

Призыв на военное службу в армию.Как сообщили «Спецназу» в пресс-службе внутренних войск, на призывном пункте Брестского областного военкомата начальник наряда ефрейтор Юрий Покало и патрульный рядовой Игорь Савчук при несении службы по охране общественного порядка обратили внимание на странного призывника.

Парень отпускал сальные шуточки, громко смеялся и часто нервно курил. С одной стороны, молодого человека понять можно – не каждый день в армию призывают, но как-то слишком сильно он выделялся среди других. А при проверке у будущих солдат наличия колюще-режущих предметов и спиртсодержащей жидкости юноша выбросил в кусты какой-то металлический предмет.


Это не осталось незамеченным для ефрейтора Юрия Покало. Военнослужащие обнаружили самодельную курительную трубку. Войсковой наряд организовал охрану места происшествия, а дежурившим сотрудникам ОМОНа сообщил об инциденте и указал на предполагаемого нарушителя. При личном досмотре несостоявшегося призывника у него было обнаружено несколько пакетиков с веществом растительного происхождения. Для дальнейшего разбирательства он был передан сотрудникам отдела НОН и ПТЛ Московского РОВД Бреста.

Источник информации: "Советская Белоруссия"

07.06.2014.
Новости по теме: ,
***
Следить за новостями удобнее всего в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарий к “На призывном пункте в Бресте задержан новобранец c «травкой»”

  1. 1. Камрадов :

    хана пацану(((


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.