Pochta Atlant Udachnik
Фев 19

15 февраля 2019 года в дежурную часть Березовского РОВД поступило сообщение о том, что на 130 км. автодороги М1/Е30, автомобиль съехал в придорожный кювет и столкнулся с деревом.

Подробности сообщили в ГАИ региона:

В ходе выезда на место происшествия установлено, что гражданин 1994 г.р., управляя автомобилем марки «Ситроен Берлинго», двигаясь в сторону г.Минска, допустил столкновение с внезапно выбежавшим на проезжую часть дороги лосем, после столкновения автомобиль съехал в придорожный кювет и совершил наезд на дерево.

В результате ДТП водитель с различными травмами доставлен в медицинское учреждение для оказания медицинской помощи. Пассажир не пострадал благодаря ремням безопасности.

Как себя предостеречь?

«Прежде всего, следует следить за скоростью и дорожными знаками, — Увидев животное вблизи дороги или на проезжей части необходимо максимально снизить скорость, вплоть до остановки транспортного средства. При этом не пытаться объехать животное, так как его поведение может быть непредсказуемым. Не стоит прибегать к резким движениям рулевым колесом, даже в случаях, когда столкновение неизбежно. Чаще всего сидящие в автомобиле получают смертельные травмы не в результате столкновения с животным, а после съезда за пределы проезжей части», — рассказали в ГАИ.

19.02.2019.
Теги: , ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Вам будет интересно


Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти.