Dodo
Авто

Мар 10

Милиции Беларуси 105 лет. В следующую субботу, 12 марта 2022 поезд исторической памяти доставит в Брест милиционеров со всех уголков страны.

Об этом сообщает Telegram-канал МВД.

  • В 16 часов на железнодорожном вокзале пройдут военная реконструкция первых дней его обороны, митинг-реквием в память о Великом подвиге.
  • В 18 часов в мемориальном комплексе "Брестская крепость-герой" состоится концерт-реквием с участием почетных гостей, артистов белорусской и российской эстрады.

Подробности сообщил председатель горисполкома Александр Рогачук:

12 марта в городе пройдут торжественные мероприятия, приуроченные ко Дню белорусской милиции (105-ая годовщина).

В 15:30 в Брест прибудет тематический железнодорожный состав с делегациями сотрудников органов внутренних дел из города Минска, Витебской, Гомельской, Гродненской, Минской и Могилевской областей.

На перроне железнодорожного вокзала "Брест-Центральный" их будут встречать юноши, одетые в форму сотрудников милиции разных лет.

В 16:00 состоится митинг-реквием (с элементами реконструкции и презентацией проекта УВД Брестского облисполкома "Высота"), посвященный подвигу милиционеров, защищавших Брестский вокзал.

Затем в 18:00 в мемориальном комплексе "Брестская крепость-герой" пройдет церемония возложения цветов к Вечному огню и концерт-реквием, который завершится акцией "Споем гимн вместе!".
На парковке перед Брестской крепостью будет организована выставка ретро-техники милицейского, военного и гражданского назначений.

Читайте также:

Реконструкция обороны ж/д вокзала Бреста и открытие мемориальной доски (фото, видео)

10.03.2022.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.