bank
Udachnik Bank Atlant 7330
Дек 03

18 октября 2019 в агрогородке Пограничная плановое проведение флюорографии закончилось происшествием. Пациент избил врача передвижного рентген-кабинета и повредил оборудование в автомобиле медиков.

В Каменецком РОВД рассказали, что все случилось около полудня. Помощница врача на улице записывала желающих пройти флюорографию. Один из пациентов после процедуры начал флиртовать с ней, всячески пытаясь взять за руки. Избавиться на время от назойливого мужчины помог коллега, позвав девушку в рентген-кабинет.

– Сельчанин оказался чересчур настойчивым. Сначала он требовал впустить его в кузов, а затем и вовсе бросился с кулаками на врача, порвав тому халат и причинив различные телесные повреждения. Когда мужчину оттащили прохожие, потерпевшему удалось забежать в кабинет и закрыться изнутри, – поделился подробностями Сергей Панасюк, заместитель начальника Каменецкого РОВД.

Однако обидчик продолжил хулиганить: бил руками и ногами спецавтомобиль, а также повредил в нем электрооборудование. В итоге 43-летнего пациента задержала милиция.

По данному факту следователи возбудили уголовное дело за хулиганство. Подозреваемому может быть назначено наказание в виде лишения свободы сроком до 3 лет.

Источник информации: МВД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

03.12.2019.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: