banner
Коронавирус Брест brestcity Atlant Aksamit

Июн 08

Для 49-летнего брестчанина похмельное утро минувшей пятницы омрачилось пропажей денег из сейфа. Хозяин был уверен, что после застолья не выходил из квартиры и сразу уснул.

В хищении он заподозрил 30-летнего коллегу, с которым накануне распивал спиртное. Последний на связь не выходил, поэтому пришлось вызвать милицию.

Сыщики установили, что во время посиделок потерпевший рассказал собутыльнику о наличии в сейфе около 30 тыс. долларов и 10 тыс. рублей. Также хозяин показал место, где находится секретер и ключ от него. Когда он уснул, подозреваемый забрал все деньги и ушел.

– Мы вышли на знакомую брестчанина, которой он оставил на хранение большую часть похищенной валюты. Девушка рассказала, что деньги спрятала в своем автомобиле, об их происхождении ничего не знала. В подарок она получила от мужчины ювелирное украшение. Как оказалось, подозреваемый принес своей знакомой около 1 тыс. рублей и 20 тыс. долларов, – рассказали в Ленинском РОВД Бреста.

К этому времени мужчина узнал от родственников, что его ищет милиция, и направился к потерпевшему уладить конфликт. На пути его задержали. Со слов подозреваемого, часть денег он потратил в игорных заведениях.

Комментирует сотрудник УИОС МВД Александр Марченко

Действиям брестчанина следователи дали правовую оценку и возбудили уголовное дело за кражу в особо крупном размере. Фигурант водворен в ИВС.

Источник информации: МВД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

08.06.2020.
Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: