kmk
Telegram Бреста kvartiry Atlant News Brest

Ноя 16

Брестская пограничная группа имени ДзержинскогоВ течение суток брестские пограничники дважды пресекали попытки нарушения границы.

В период с 14 по 15 ноября 2015г. на приграничной территории в разных районах Брестской области задержаны граждане России и Украины, которые покушались на незаконное пересечение государственной границы из Республики Беларусь в страны Евросоюза в поисках лучших условий жизни.

В Малоритском районе пытался пересечь границу из Республики Беларусь в Украину в обход пункта пропуска «Мокраны» 36-летний россиянин, житель Пермского края, решив, что легально попасть в Польшу транзитом через территорию Украины у него не получится. При себе молодой человек имел паспорт и небольшую ручную кладь с личными вещами.

В Каменецком районе в пограничной полосе задержан гражданин Украины. Мужчина пояснил, что намеревался незаконно пересечь белорусско-польскую границу с целью дальнейшего трудоустройства в странах Евросоюза. Для этих целей 30-летний житель Волынской области прихватил с собой национальный, заграничный паспорта, военный билет и сумку с одеждой.

Задержанные граждане теперь находятся в изоляторе временного содержания пограничной группы. В отношении каждого из них проводится проверка. За совершённое правонарушение иностранным гражданам предусмотрено наказание в виде депортации сроком до 5 лет.

Всего с начала нынешнего года на участке ответственности Брестской пограничной группы задержано 83 нарушителя государственной границы.

Пресс-служба Брестской Краснознамённой пограничной группы имени Ф.Э. Дзержинского

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

16.11.2015.
Теги:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: