Авто

Дек 10

В Ленинский РОВД Бреста обратился 26-летний житель городка Ратомка Минского района, который сообщил, что неизвестный, находясь в зале ожидания на железнодорожном вокзале, похитил его кошелек с денежными средствами в сумме 138 рублей.

Мужчина рассказал, что зашел в банк, чтобы положить деньги на телефон, после чего, держа в руке кошелек, сел на скамейку в зале ожидания и положил портмоне рядом с сумкой. Спустя некоторое время к мужчине подошел его знакомый, с которым они немного пообщались и вышли на улицу. Вернувшись в помещение вокзала, мужчина пошел в уборную, где и заметил отсутствие кошелька. Когда самостоятельный поиск кошелька не увенчались успехом, мужчина обратился за помощью к сотрудникам милиции.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками Ленинского РОВД было установлено, что кошельком завладели двое граждан: мужчина 39-ти лет и его сожительница 43-х лет, оба жители Российской Федерации.

Установлено, что фигуранты, заметив на полу кошелек, решили его похитить. Для этого пара выждала время и, убедившись, что рядом нет хозяина, мужчина поднял кошелек и положил его в карман. Выйдя на улицу, содержимое бумажника они забрали себе, а сам кошелек выбросили в урну. Затем сели в поезд в направлении города Минска. По пути следования фигурантов задержали. Ранее в поле зрения правоохранителей они не попадали.

Следователями дана правовая оценка действиям фигурантов, возбуждено уголовное дело.

Источник информации: УВД.

10.12.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика