Авто

Июн 14

Вчера в 19-50 спасателям позвонила обеспокоенная женщина и рассказала, что в лесном массиве возле деревни Полонка Барановичского района заблудился ее муж.

Выяснилось, что в этот день около 13-00 мужчина приехал за грибами в лес. К вечеру, возвращаясь обратно, понял, что заблудился, и сообщил о случившемся супруге.

В поисковых мероприятиях были задействованы 4 единицы техники и 10 человек, из них 4 единицы техники и 9 работников МЧС.

– На поиски я отправился вместе с коллегами Андреем Рыхликом и Алексеем Середой. На месте обозначил границы поиска. По мобильному телефону мы поддерживали связь с мужчиной. Рекомендовали ему обратить внимание на наличие рядом линий электропередач, железной дороги, квартальных столбов, чтобы и нас сориентировать. Грибник шел по лесу и на пути увидел квартальный столб. Мы сказали ему находиться возле него и никуда не отходить. Вскоре Андрей Рыхлик нашел заблудившегося пенсионера, а я и Алексей Середа доставили его на квадроцикле из лесного массива, – рассказал спасатель Сергей Киселевич.

Нашли мужчину 1960 г.р. в 20-34. В медицинской помощи он не нуждался.

Источник информации: МЧС.

14.06.2024.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика