Dodo
Авто

Мар 21

В дежурную часть Ленинского РОВД поступило заявление 71-летней местной жительницы, которая сообщила что известный ей мужчина похитил из ее дома по месту жительства 3000 долларов США.

Как оказалось, 39-летний неработающий ранее судимый местный житель является сыном подруги заявительницы, которая гостила дома у потерпевшей. В это же время к заявительнице обратился и сам фигурант, который пояснил, что поругался со своей сожительницей, ввиду чего ему необходимо где-то переночевать. Откликнувшись на просьбу сына знакомой, женщина предоставила ему спальное место в одной из комнат. По прошествии времени хозяйка квартиры решила проверить наличие спрятанных в комнате денег, однако их она уже не обнаружила, что и стало причиной обращения к правоохранителям.

39-летний брестчанин был задержан сотрудниками уголовного розыска, им он пояснил, что в комнате женщины искал зарядное устройство для своего ноутбука, однако наткнулся на хранящиеся в полке денежные средства, которые, идя на поводу у жажды наживы и похитил мужчина.

Действиям фигуранта дана правовая оценка. Возбуждено уголовное дело.

Источник информации: УВД.

21.03.2022.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.