Авто

Июн 03

Во время сопровождения регионального поезда сообщением «Орша» - «Минск» сотрудники ОМОН ГУВД обратили внимание на несовершеннолетнего пассажира. Судя по внешним признакам, он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и не реагировал на попытки его разбудить.

Подробности сообщает Милиция Минска.

На остановочном пункте «Тракторный» милиционеры сняли 15-летнего минчанина с поезда и передали его медикам. Позже подросток пояснил, что распивал алкоголь в соседнем городе, а вечером возвращался домой.

Молодой человек, который приобрел для подростка спиртное, установлен и привлечен к административной ответственности за вовлечение несовершеннолетнего в антиобщественное поведение.

В отношении 55-летней матери подростка составлен административный протокол за невыполнение обязанностей по воспитанию детей. Ситуация будет дополнительно рассмотрена комиссией по делам несовершеннолетних, с подростком продолжится индивидуальная профилактическая работа.

В преддверии летних каникул милиция дополнительно напоминает родителям, что важно всегда знать, где находится и чем занят ваш ребенок.

В силу возраста дети могут стать легкой жертвой преступления или несчастного случая, особенно если речь идет о нахождении на объектах железной дороги. За невыполнение обязанностей по воспитанию детей предусмотрена административная ответственность.

*Комментирует первый заместитель начальника Минского ОВДТ - начальник МОБ Сергей Папков

03.06.2024.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: , , ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика