Dodo
Авто

Янв 24

19 января около 9 часов вечера 43-летний брестчанин управлял автомобилем такси «Рено» и двигался по автодороге Н-140 «Ракитница-Задерть».

На 3-м километре указанной автодороги водитель не справился с управлением, съехал в кювет и допустил опрокидывание автомашины. Установлено, что в момент управления транспортным средством мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения (по результатам медосвидетельствования – 0,6 промилле алкоголя).

В результате ДТП никто не пострадал, автомашина получила серьезные механические повреждения. На водителя составлены административные материалы, в том числе за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии. На момент ДТП водитель передвигался без пассажиров.

ГАИ напоминает: Нетрезвый водитель – потенциальный убийца, тем более это недопустимо, если он находится за рулем такси.

Водители-перевозчики несут ответственность не только за свою жизнь, но и за жизни пассажиров. Каждый водитель должен знать, что садиться за руль необходимо только в трезвом и отдохнувшем состоянии, кроме этого, управляя любым транспортным средством, необходимо быть внимательным, сконцентрированным на дороге и самое важное – соблюдать ПДД.

Сотрудники ГАИ на постоянной основе проводят рейдовые мероприятия по контролю за соблюдением Правил дорожного движения водителями такси и маршрутных транспортных средств.

24.01.2022.
Новости по теме: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.