Магазины Хит brestcity Atlant Aksamit

Июл 25

В текущем году на территории Ивацевичского района на объектах железнодорожного транспорта, входящих в пределы зоны оперативного обслуживания Ивацевичского РОВД, не совершено преступлений и правонарушений, создающих угрозу безопасному движению поездов, однако зарегистрирован один факт смертельного травмирования, в прошедшем году таких фактов не зарегистрировано.

В целях обеспечения общественной безопасности пассажиров Ивацевичский РОВД информирует граждан о необходимости соблюдения некоторых мер безопасности.

При нахождении на объектах железнодорожного транспорта (железнодорожных вокзалах, станциях, перронах, остановочных пунктах) и передвижении на железнодорожном транспорте граждане могут обнаружить бесхозных предметы. Следует знать главное правило: никогда не трогайте подозрительные предметы или оставленные кем-то вещи!

При обнаружении такого предмета немедленно сообщите об этом машинисту поезда, работникам железнодорожных объектов либо любому сотруднику милиции.

Внешний вид предметов может скрывать его настоящее назначение. В качестве камуфляжа для взрывных устройств используются обычные бытовые предметы: сумки, пакеты, свертки, коробки, игрушки и т.д.

Нельзя предпринимать самостоятельно никаких действий с предметами, похожими на взрывные устройства, так как это может привести к их взрыву. Немедленно сообщите о находке в милицию по телефону 102!

Андрей Хвайницкий, заместитель начальника ООПП Ивацевичского РОВД.

Источник информации: МВД.

25.07.2020.
Теги:
Просмотров:
Подписывайтесь на Новости Бреста в Telegram и Новости Бреста в Viber
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.