Коронавирус Брест brestcity Atlant Aksamit

Сен 27

Мужчину сегодня (27.09.2019) около 2.00 на ул. Московской в Бресте заметил проезжавший мимо таксист, который остановился и попытался оказать ему помощь.

Однако пьяный пешеход не хотел подниматься и вел себя агрессивно. Водитель выставил знак аварийной остановки и включил «аварийку», тем самым предупредив других автомобилистов.

На место происшествия сразу же были вызваны сотрудники Госавтоинспекции.

Проезжающие мимо водители также остановились и решили до приезда инспекторов оградить лежащего на дороге человека своими автомашинами.

Сотрудники ГАИ и граждане изъяли пешехода с проезжей части. Мужчина продолжал вести себя неадекватно, и все его попытки подняться на ноги заканчивались падением.

Спящим пешеходом оказался 38-летний брестчанин, который отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

В отношении мужчины составлен административный протокол за нарушение правил дорожного движения пешеходом в состоянии алкогольного опьянения.

⚠️Мы часто сообщаем о происшествиях с участием пьяных водителей, однако пешеходы в состоянии алкогольного опьянения создают не меньшую угрозу для автомобилистов.

‼️Уважаемые участники дорожного движения! Если вы видите, что по проезжей части ходит нетрезвый пешеход, сидит или лежит на дороге, сообщайте о данных фактах по телефону 102.
Не оставайтесь равнодушными!

Источник информации: МВД.

27.09.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ