foto brestcity Atlant Новости Бреста в Telegram
Мар 26

ДТП произошло в Бресте вчера, 25 марта 2020. Как сообщили БрестСИТИ в областной Госавтоинспекции, брестчанин, 2001 года рождения, управляя автомобилем марки «Фольксваген поло» (такси), при выезде с улицы Нефтяной на проспект Машерова, не убедился в безопасности и совершил столкновение с движущимся на проспекту Машерова (в направлении бульвара Космонавтов) автобусом «МАЗ».

В результате дтп пострадавших нет. Транспортные средства получили механические повреждения. В отношении водителя такси составлен административный материл по ч.7 ст.18.14 КоАП Республики Беларусь.

Видео — Wikilink.

ГАИ призывает к внимательному и осторожному участию в дорожном движении. Уважаемые водители, заранее прогнозируйте дорожную обстановку, следите за дорожными знаками и будьте предельно внимательны и осторожны на дороге!

Источник информации: БрестСИТИ.

26.03.2020.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

Свежие новости:

2 комментария к “Не заметил автобус? Водитель такси попал в ДТП возле Кобринского моста (видео)”

  1. 1. uncle_sem :

    интересно, такое количество ДТП с такси — это потому что у нас так много такси, или потому что их водители ездить не умеют?

  2. 2. admin :

    uncle_sem, можно попробовать в ГАИ статистику по ДТП с участием такси взять и количество машин такси сейчас и, скажем, 5 лет назад. Но не факт, что таковая имеется.

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.