Dodo
Авто

Июн 14

В отношении директора частного предприятия в Ивацевичском районе возбуждено уголовное дело за нарушение правил охраны труда. Об этом BrestCITY.com сообщил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

По данным следствия, житель Ивацевичей, 1972 года рождения, занимая должность директора частного производственного предприятия, 11 июня текущего года в нарушение требований действующего законодательства в сфере охраны труда, без заключения трудового договора, проведения обучения и инструктажа по технике безопасности, допустил к работе на вибропрессовой установке и штабелере жителя райцентра, 2002 года рождения.

12 июня школьнику было поручено размещение деревянных брусков между поддонами с готовой продукцией (тротуарной плиткой) на вибропрессовой установке. Примерно в 12 часов того же дня юноша был обнаружен с телесными повреждениями, которые относятся к категории тяжких, работниками предприятия, после чего госпитализирован в учреждение здравоохранения. В настоящее время он находится в реанимации.

Ивацевичским РОСК в отношении директора предприятия возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 306 (нарушение правил охраны труда) Уголовного кодекса Республики Беларусь. Подозреваемый задержан.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные и процессуальные действия.

14.06.2018.
Новости по теме: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.