Авто

Фев 08

Периодически на почту (и в соцсети) БрестСИТИ приходят небольшие сообщения-благодарности конкретным людям, которые помогли в какой-то житейской ситуации. Сегодня сразу два сообщения, причем оба относятся к Пинскому району.

Первое пришло утром. Читательница: "Хочу поблагодарить машинистов дизель-поезда Брест—Пинск, отправившейся в 18:05 из Бреста, за то, что подсказали девочке где лучше выйти, чтобы пересесть на встречный дизель, так как она проехала свою станцию. Большое спасибо".

А житель Пинского района благодарит сотрудников местного ГАИ:

«В деревне Дубое произошла поломка автомобиля, из-за которой ехать дальше не мог. Включил "аварийку". Автомобили проезжали мимо, однако сотрудники Пинского районного ГАИ, заметив меня, сразу остановились и поинтересовались что произошло, после чего отбуксировали мой автомобиль до дома. Я очень благодарен инспекторам ГАИ, что не приехали мимо и оказали помощь!»

P.S. На 505-м километре автодороги М-10 «Гомель-Кобрин», внимание инспекторов ОГАИ Дрогичинского РОВД привлек автомобиль «Тойота», который стоял на обочине с включенной аварийной сигнализацией.

Водитель рассказал, что вместе с женой ехал в Пинск и во время движения у автомобиля спустило колесо, а заменить его не представилось возможным из-за отсутствия необходимых инструментов. Сотрудники оказали незамедлительную помощь в замене колеса, после чего водитель поблагодарил инспекторов, что не оставили его в беде.

08.02.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика