Авто

Мар 25

В Молодечненском районном отделе Следственного комитета возбуждено уголовное дело об убийстве.

По данным следствия, в правоохранительные органы от неравнодушных жителей деревни Малашки поступило сообщение о том, что соседка на протяжении нескольких дней не выходит во двор. Прибывший наряд милиции обнаружил в доме 54-летнюю женщину без признаков жизни с многочисленными ножевыми ранениями.

На место происшествия незамедлительно выбыла следственно-оперативная группа. Следователем с привлечением специалистов ГКСЭ проведен осмотр места происшествия, зафиксирована следовая картина, допрошены свидетели, назначен ряд экспертных исследований.

Местные жители сообщили правоохранителям, что накануне трагедии слышали, как погибшая громко ругалась со своим сожителем. Последний задержан сотрудниками милиции.

Следователям фигурант рассказал, что в ночь с 18 на 19 марта у него с сожительницей произошел словесный конфликт. В ходе бытовой ссоры в руках у мужчины оказался нож, которым он нанес не менее 6 ударов женщине. От полученных телесных повреждений она скончалась. На протяжении нескольких дней злоумышленник, не обращая внимания на находившееся в доме тело погибшей, продолжал жить обычной жизнью, употребляя алкоголь.

Молодечненским районным отделом в отношении 60-летнего жителя деревни Малашки возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 139 (убийство) Уголовного кодекса Республики Беларусь. В настоящее время с подозреваемым проводятся следственные действия.

Официальный представитель УСК по Минской области
Мария Никитина

Источник информации: СК.

25.03.2024.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика