Belpost
Udachnik Pochta Atlant Udachnik
Авг 21

Неработающий, ранее судимый житель деревни Великие Луки Барановичского района, 1987 года рождения, зашел в гости к соседу.

Мужчины немного выпили, и хозяин дома пошел заниматься своими делами, перед этим выкатив мотоцикл из сарая на приусадебный участок. Гость с интересом рассматривал транспортное средство, 2008 года выпуска. Дождавшись, когда владелец зайдет внутрь дома, мужчина завел мотоцикл и скрылся. Выйдя снова на улицу, сельчанин все понял и сразу же обратился в милицию.

В этот же день наряд ДПС ОГАИ Барановичского ГОВД задержал мужчину, который привлек внимания тем, что управлял мотоциклом без шлема. Первое требование об остановке водитель проигнорировал, но впоследствии все-таки остановился. Милиционерам правонарушитель заявил, что транспортное средство купил у друга, но не успел переоформить документы, поэтому их с собой нет. На месте сам признался, что утром употребил спиртное, что подтвердилось на медосвидетельствовании. Также было установлено, что мотоцикл все-таки не куплен, а угнан.

По данному факту ОСК возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 214 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

В отношении нарушителя сотрудниками ГАИ были составлены пять административных протоколов: за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения в течение года и управление без права управления; езду без шлема и документов; а также невыполнение требований об остановке.

Источник информации: Старший инспектор ОИОС УВД Анна Иващенко. МВД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

21.08.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: