Dodo
Авто

Фев 10

Прокуратура г.Бреста в ходе мониторинга ресурсов в сети Интернет обнаружила в одном из Telegram-каналов публикацию о нехватке кислородных баллонов в учреждении здравоохранения.

В частности, в сообщении речь шла о дефиците кислородных баллонов в ГУ «Станция скорой медицинской помощи г.Бреста», а также о том, что их заправляют якобы только 3 раза в неделю.

При проверке с выбытием прокурорского работника установлено, что для оказания медицинской помощи пациентам, нуждающимся в кислороде во время транспортировки или на месте пребывания, в каждой медбригаде имелось от 2 до 4 баллонов различного объема. Заправка баллонов организована по графику 3 раза в неделю вне зависимости от выходных и праздничных дней, а также в любое время по требованию. При этом в каждом структурном подразделении станции есть обменный фонд полных баллонов, которые можно получить круглосуточно.

Как итог – информация, размещенная в деструктивном Telegram-канале, уже не впервые оказалась недостоверной, направлена введение общественности в заблуждение.

Источник информации: Служба информации прокуратуры Брестской области

10.02.2022.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.