Авто

Окт 05

Суд Ленинского района города Бреста огласил приговор по уголовному делу о незаконном обороте гашиша в крупном размере. Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу областного суда.

На скамье подсудимых оказались ранее дважды судимый за мошенничество мужчина и его подельник. В нынешнем мае они получили информацию о месте нахождения тайника, из которого извлекли 77,18 г гашиша, и перевезли домой к одному из обвиняемых. Там наркотик разделили на части, намереваясь позже его сбыть. Хранили гашиш по месту жительства и в автомобиле.

Суд признал фигурантов виновными по ч.3 ст.328 УК. Один из них приговорен к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях строгого режима. Его подельник получил шесть с половиной лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях усиленного режима. Оба обвиняемых должны выплатить по 50 базовых величин штрафа - по Br1850. Приговор не вступил в законную силу. Он может быть обжалован и опротестован.

05.10.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика