Pochta Atlant Udachnik
Мар 22

23 марта 2019г. Брестский академический театр приглашает брестчан и гостей города на «Ночь в театре».

Программа

ДЕТСКОЕ ВРЕМЯ

Дюймовочка

Современная трактовка одной из самых известных в мире детских сказок на сцене Брестского академического театра драмы. Из цветочного зёрнышка, вот чудеса, выросла крохотная девочка. И тут же угодила в опасные приключения! На пути Дюймовочке встретятся необычные лесные жители: жук-блогер, стрекоза фитнес-тренер, жаба-стихоплёт. Только добрые друзья помогут героине преодолеть все трудности и найти счастье.

Белая сказка

Интерактивный спектакль с элементами бумажного шоу для детей от 3 лет вместе с родителями.

Жили-были в совершенно белой стране, совершенно белые человечки. И было у них вокруг всё совершенно белое и плоское. Им было невероятно скучно и грустно, и совершенно не с чем играть. Даже дружить в такой обстановке было совсем неинтересно. И тогда они решили придумать себе мир из того, что только смогут найти под рукой. Так из белой пустоты стали рождаться сказочные истории.

Сказки из печки

Интерактивная сказка-читка для детей. Сказки на завалинке читают актёры Сергей Петкевич и Янина Малинчик. На этот раз мы предлагаем вниманию наших маленьких зрителей народные сказки на русском и белорусском языках. Чтение сказок будет сопровождаться игрой на народных инструментах и диафильмами. За современными гаджетами и приложениями мы совсем забываем почитать сказки из живой книги. А ведь так важно научить детей слушать и слышать.

Белки в переделке

Поучительная сказка в стиле кантри о двух весёлых бельчатах, Обжорке и Гуляке, которые схлестнулись в великой битве за орех. История о жадности и дружбе, рассказанная на языке кукольного театра, для детей от 3-ех лет. Только маленькие зрители смогут помочь бельчатам помириться.

КЛАСС БАТД

Мастер-класс«Сценическое движение»

Под руководством актрисы театра Ольги Жук все желающие смогут ощутить и развить возможности своего тела.  Вы узнаете, как двигаться более эмоционально и выразительно и чувствовать себя уверенно в любых обстоятельствах. Для участия в мастер-классе НЕ требуется специальной подготовки и формы

Мастер-класс «Сценическая речь»

Внятное и чёткое произношение, сильный голос и способность быть убедительным в любой ситуации – эти умения сделают ваше общение с окружающими более эффективным и интересным. И актриса театра Евгения Годун расскажет, как освоить эти умения. С её помощью вы избавитесь от страха публичных выступлений, сделаете свою речь более уверенной и поучаствуете в интересных оригинальных тренингах.

Мастер-класс «Мастерство актёра»

Денис Федоров, режиссёр БАТД и постоянный участник международных режиссерских лабораторий (Сербия, Израиль, Россия, Украина), проведёт для всех желающих тренинг по актёрскому мастерству. Упражнения по развитию актёрского внимания и воображения помогут не только профессиональным артистам, но и людям любых профессий, быть более открытыми к общению, внутренне свободными и готовыми к любым экспериментам.

НОЧЬ В ТЕАТРЕ

Поют актёры

Артисты БАТД – это универсальные профессионалы и редкие таланты. И на проекте «Ночь в театре» зрители смогут увидеть и услышать наших артистов совершенно по-новому. В театральном баре в тёплой дружественной атмосфере пройдёт музыкальный вечер «Поют актёры». В программе композиции из классического кинематографа, театральных постановок и ещё много интересного.

Открытая репетиция

Открытая репетиция – проект, где каждый желающий сможет ощутить атмосферу профессионального процесса работы над спектаклем. Под руководством режиссёра БАТД Дениса Федорова участники «Открытой репетиции» пройдут ряд этапов работы над пьесой, опробуют на себе технологии создания сценического действия. Это уникальный шанс, недоступный обычному театральному зрителю.

Жёлтый заяц

Моноспектакль создан по мотивам пьесы драматурга Натальи Якушиной «Про меня». И спектакль, и пьеса основаны на реальных постах в Facebook, которые Наталья активно (по несколько раз в день) размещает на своей странице. Таким образом, она и блогер, и писательница. В постах она освещает все стороны своей жизни.

Спектакль посвящается всем странным людям.

Театр одного зрителя

Загадочная гастрольная труппа в городе N в условиях строгой секретности даст невероятное представление. Никто не знает, что это за спектакль, и где он пройдет. Будет это сногсшибательный стриптиз, или фантастический триллер об инопланетянах?

Известно лишь одно — сыгран он будет только для одного зрителя. Оплатить эксклюзивное представление под силу только богатеям. Слухов ходит огромное множество, но при этом...почему никто прежде не видел ни одного из зрителей загадочной постановки?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

22.03.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Вам будет интересно


Комментарий к “«Ночь в театре» пройдет в Бресте 23 марта. Что будет интересного”

  1. 1. Kris :

    кроме спектаклей и мастер классов интересно было бы пообщаться с актерами...как они выбрали профессию, довольны ли своей жизнью... ведь работа почти всегда вечерами, что сложно совмещать с семьей, да и зарплата не высокая

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: