Avtonomia

Авто

Авг 19

19 августа в 00:45 часов 31-летний житель Столинского района, не имея права управления транспортными средствами, управлял автомобилем марки «Мазда» и двигался по улице Есенина в агрогородке Ольшаны Столинского района.

На перекрёстке улиц Молодежная-Советская, по предварительной информации, не выбрал безопасную скорость движения и совершил съезд в кювет. В результате ДТП 20-летняя пассажир, которая находилась на заднем пассажирском сидении и не была пристёгнута ремнем безопасности, с травмами госпитализирована. Проводится проверка.

ГАИ напоминает:

  • Управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления этим средством, а равно передача управления транспортным средством лицу, не имеющему права управления, влекут наложение штрафа в размере от пяти до двадцати базовых величин. В случае повторного нарушения в течение года предусмотрено административное взыскание в виде штрафа в размере от 20 до 50 базовых величин или общественные работы, или административный арест.
  • За неоднократное управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления, предусмотрена уголовная ответственность.

Источник информации: ГАИ.

19.08.2022.
Больше интересного - в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика