Dodo
Avtonomia
Авто

Июн 05

05.06.2018 г. в 01.51 в г. Бресте по ул. Карбышева произошел пожар в жилом кирпичном пятиэтажном, многоквартирном доме, в квартире, расположенной на первом этаже, принадлежащей гр-ну 1964 г.р., неработающему.

В 02.01 после проникновения в квартиру по лестнице-палке через оконный проем, звеном ГДЗС в прихожей (размерами 1,2х4) на полу обнаружен хозяин квартиры (находился в сознании), с использованием маски для спасания вынесен на чистый воздух и передан медицинской службе ПАСО для оказания медицинской помощи.

После осмотра бригады СМП госпитализирован в УЗ «Брестская центральная городская больница», с диагнозом – отравление продуктами горения, алкогольная интоксикация.

В результате пожара огнем повреждена прикроватная тумбочка, закопчены стены и потолок.

Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия причины возникновения пожара – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования (электропроводки).

Источник информации: Городской отдел по ЧС.

05.06.2018.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Виза

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

3 комментария к “Ночной пожар в квартире на Карбышева. Спасен мужчина”

  1. 1. Фантом :

    Очередная пьяная тварь, которая угроза для общества. Выселить по суду к чертям. Хай в землянке живёт.

  2. 2. Брестчанка :

    Вы, конечно, правы, что пьянь угроза обществу...
    Но и у нас, ведущих нормальный образ жизни, может внезапно замкнуть электропроводку, особенно в старинных домах, ведь стены не просвечивают, и случится может с каждым.
    У нас в новом доме среди ночи внезапно прорвало на кухне какую-то хрень, не помню как называется, горячая вода вистала так, что мы подскочили от звука! Пока мы добежали и муж добрался под кухней до крана, чтоб перекрыть воду, а я на ходу хватала покрывала и сразу стала впитывать воду, ...залило с 4 по 1 этаж.
    Когда стали разбираться, оказывается ночью котельная резко дала большее давление в трубах, и у нас не выдержало что-то. Ни один из соседей не предьявил нам претензий, понимая, что это могло случиться и у них. Повторяю, дому было всего 2 года, т.е. об изношенных трубах не было и речи.
    С газом и огнем, конечно, всё НАМНОГО страшнее!

  3. 3. Фантом :

    Брестчанка, вот именно, что установлено, что это не ваша вина. А это быдло из квартиры источник клопов, тараканов и не известно какой ещё заразы делает. Напился, плитку включил, потом что-нибудь, мешающее ему , киданул, попал на плитку - итог - пожар. А перекрытия выдерживают полчаса пламени. Если среди ночи и все спят, то итог крайне плачевен

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.