Avtonomia

Авто

Июл 10

10 июля в 04-28 спасателям поступило сообщение о пожаре в квартире на улице Брестской в Барановичах.

К месту вызова прибыли работники пожарной аварийно-спасательной части №1 Барановичского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям, штаб, а также спасатели из пожарной аварийно-спасательной части №2. Из квартиры на 4-ом этаже многоквартирного жилого дома шел дым, со слов соседей, в ней могли находиться два человека.

Работники МЧС из пожарных аварийно-спасательных частей №1 и №2: начальник смены Андрей Петрушко, старший мастер связи Дмитрий Леончук, пожарный Артем Белятко, а также начальник караула Виталий Сушин, старший пожарный Иван Лойко и пожарный Иван Лапич в составе звена газодымозащитной службы в негорящем коридоре на полу обнаружили хозяйку квартиры и ее брата. После осмотра медиками спасенная женщина с термическими ожогами, отравлением продуктами горения была госпитализирована. После проведения реанимационных мероприятий бригадой скорой медицинской помощи констатирована смерть ее брата.

Пожар ликвидирован спасателями. В результате огнем повреждены внутренняя отделка, мебель и имущество в квартире. Из соседних и вышерасположенных квартир эвакуированы 17 человек. Причина случившегося устанавливается.

Источник информации: МЧС.

10.07.2021.
Больше интересного - в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика