Avtonomia

Авто

Май 06

Рано утром в дежурную часть Пинского ГОВД поступило сообщение о ДТП с участием автомобиля «БМВ», водитель которого совершил наезд на придорожное дерево.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГАИ обнаружили 36-летнего мужчину с явными признаками алкогольного опьянения. Установлено, что собственником автомобиля является другой человек. Созвонившись с владельцем авто, тот пояснил, что его транспортное средство должно находиться на станции технического обслуживания.

Как оказалось, ранее водитель работал на данной СТО и остался в хороших отношениях с ее владельцем. Мужчина попросился переночевать, и, оставшись один, он употребил спиртное, а потом решил покататься на чужом авто по ночному городу. Проезжая промышленную зону, водитель не справился с управлением и совершил ДТП, в результате чего автомобиль получил серьезные механические повреждения.

Концентрация алкоголя в выдыхаемом воздухе "ночного шумахера" составила 3,17 промилле. Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за кражу и уклонение от уплаты алиментов.

В отношении пинчанина составлены административные протоколы, в том числе и за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, а также возбуждено уголовное дело за угон транспортного средства.

Источник информации: УВД.

06.05.2021.
Новости по теме: ,
***
Следить за новостями удобнее всего в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика