Авто

Июн 17

Художественный руководитель Большого Московского цирка Аскольд Запашный приехал в Беларусь с рабочим визитом — на закупку белорусских натуральных кормов для животных, пишет БЕЛТА.

Помимо прочего дрессировщик сообщил, что намерен съездить в Беловежскую пущу, чтобы присмотреться к белорусским зубрам.

- Мы постоянно стараемся удивлять публику разнообразием видов животных. В Большом Московском цирке у нас работают ластоногие, морские львы, сивучи, львы, домашние животные, ежики, крысы и другие, самые неожиданные животные для цирка. Сейчас воспитываем слона, а брат недавно предложил создать номер с зубрами. Разговаривал с белорусскими специалистами, которые обещали свозить в Беловежскую пущу. Не исключаю, что в ближайшее время и такая коллаборация случится.

Мы пропагандируем традиционный цирк, в котором обязательно присутствуют животные. И против тех, кто кричит о том, что делать этого категорически нельзя. Безусловно, питомцы должны содержаться в цивилизованных условиях, чтобы не было проблем, вызывающих вопросы у нормальных людей. Но сохранить контакт человека и животного в разных видах, будь то в зоопарке или цирке, - святая обязанность.

17.06.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: , ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика