Май Бэби brestcity Atlant Instagram

Июл 28

Подарок от Белорусской федерации футбола получили учащиеся средней школы №24. На территории учебного заведения появился новый спортивный объект, представляющий собой площадку размером 20×40 метров с искусственным покрытием. Его стоимость составила свыше 20 тысяч евро.

В торжественной церемонии открытия приняли участие Глава администрации Московского района Бреста Андрей Филанович, председатель Белорусской федерации футбола Владимир Базанов, председатель Брестского городского совета депутатов Николай Красовский, начальник управления спорта и туризма Брестского облисполкома Николай Глушеня.

Владимир Базанов отметил, что в последнее время при участии АБФФ подобные площадки были открыты в СШ № 20 и гимназии № 6 Бреста.



– А ко Дню города мы приготовили такой подарок для школы №24, где функционирует отделение футбола, – подчеркнул глава АБФФ. – Это современное поле, с качественным покрытием, обязательно принесет пользу нашим детям. Ребята будут играть здесь и возможно в будущем кто-нибудь из них сыграет за местные команды «Динамо» и «Рух», а может даже за молодежную и национальную сборные страны. Роль таких площадок огромна, и мы будем продолжать их строительство по всей стране.



Новое поле сразу же опробовали юные спортсмены, которые занимаются в футбольной секции в СШ № 24.







Источник информации: Николай ЯРМОШУК, фото Александра ШУЛЬГАЧА — «Заря».

28.07.2020.
Теги: ,
Просмотров:
Подписывайтесь на Новости Бреста в Telegram и Новости Бреста в Viber
----------------------

По этой же теме:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.