Pochta Atlant Udachnik
Июн 21

В Бресте торжественно открыли новое здание прокуратуры области. Новоселье состоялось по ул. Фомина, д.15, неподалеку от Брестской крепости.

Открывая мероприятие, генеральный прокурор Беларуси Александр Конюк поздравил коллег с этим событием и выразил уверенность, что созданные достойные условия для работы областного аппарата прокуратуры будут способствовать повышению результативности прокурорского надзора. «Любому человеку важно, в каких условиях приходится трудиться. И сотрудники прокуратуры не исключение, тем более, что им порой приходится забывать о таком понятии, как нормированный рабочий день. Но вы должны понимать: в таких условиях с вас будет особый спрос», — подчеркнул Генпрокурор. Он пожелал успехов коллегам и поблагодарил за работу строителей.

Объект по оригинальному проекту ОАО «Брестпроект» возвели работники стройтреста №8. Общая площадь четырехэтажного здания составляет без малого 5 тыс. кв.м. Оно рассчитано на 90 рабочих мест. Здесь размещены все необходимые помещения основного и вспомогательного назначения. Отдельная комната выделена под учебно-методический класс, посвященный истории органов прокуратуры Брестской области. Прием посетителей будет осуществляться в специально оборудованном помещении на первом этаже, здесь также создана безбарьерная среда для граждан с ограниченными возможностями.

После того, как была перерезана символическая красная ленточка, участники мероприятия ознакомились с новостройкой. Церемония завершилась награждением лучших работников областной прокуратуры. Почетными грамотами и благодарностями также были отмечены строители и проектировщики.

В мероприятии приняли участие председатель Следственного комитета Иван Носкевич, председатель Брестского облисполкома Анатолий Лис, представители Генеральной прокуратуры России, прокуроры областей, руководители правоохранительных и судебных органов региона, сотрудники органов прокуратуры.

В старом здании областной прокуратуры по ул. К.Маркса, 43 разместятся прокуратуры Бреста, Брестского района, а также Брестская транспортная прокуратура.

Источник информации: БЕЛТА. Фото: Валерий Король.

21.06.2018.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Вам будет интересно


Комментарий к “Новое здание областной прокуратуры открыли в Бресте”

  1. 1. можно выпить? :

    Не плохо,на одного работягу 55,5 метров квадратных.У половины брестчан квартиры намного меньше.

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти.