Авто

Июн 16

Новые батальоны специального назначения создадут в Беларуси, также продолжается развитие рот спецназа, сообщил замминистра внутренних дел – командующий внутренними войсками МВД Николай Карпенков во время посещения факультета внутренних войск Военной академии.

Он уточнил, что батальон спецназначения сформируют в войсковой части 3310 в Минском районе.

Кроме того, уже присвоен статус аналогичного батальона войсковой части 7434 в Островце, а в соединениях и воинских частях Витебской и Могилевской областей продолжается развитие рот спецназа.
Карпенков обратил внимание на то, что в приграничье на сложных направлениях действует шесть усиленных групп внутренних войск, а также подразделение СОБР. Они выполняют задачи по охране государственной границы, железнодорожных путей и стратегически важных объектов.

"Войска, пребывая в высокой боевой готовности, выполняют и широкий спектр ежедневных служебно-боевых задач", – сказал он.

Продолжают работу во внутренних войсках и по другим направлениям. В частности, проводятся сборы военнообязанных, добровольцев, а действующие военнослужащие совершенствуют свои навыки.

Источник информации: Sputnik Беларусь.

16.06.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика