7карат
Atlant Авто

Окт 19

Состояние новорожденного, которого 15 октября жительница Гомеля оставила в выгребной яме общественного туалета, стабилизировано.

Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила главный специалист отдела организации медицинской помощи (по педиатрии) главного управления здравоохранения облисполкома Татьяна Великанова.

«Состояние новорожденного стабилизировано, по-прежнему оно оценивается как тяжелое. Ребенку оказывается вся необходимая помощь. Он переведен в реанимацию детской областной клинической больницы», — отметила Татьяна Великанова.

Как сообщалось, утром 15 октября в Гомеле на ул.Герцена в пункте заготовки вторичного сырья в общественном туалете обнаружили новорожденного мальчика. Сотрудник МЧС извлек ребенка из выгребной ямы. Сотрудники милиции по подозрению в совершении преступления задержали 26-летнюю жительницу Гомеля. Ее доставили в больницу для оказания необходимой медпомощи.

Предварительно установлено, что местная жительница самостоятельно родила ребенка в туалете и выбросила новорожденного в выгребную яму. В СК отметили, при изучении личности подозреваемой установлено, что она ведет асоциальный образ жизни, ранее неоднократно привлекалась к уголовной ответственности. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.14, п.2 ч.2 ст.139 (покушение на убийство малолетнего) УК.

19.10.2021.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.