Avtonomia

Авто

Сен 10

Пинская межрайонная инспекция охраны животного и растительного мира доводит информацию:

Несмотря на проводимую среди местного населения работу по запрету использования запрещенных орудий рыболовства в целях добычи рыбы, всегда имеется рыболов-любитель, который об этом слышит впервые.

Так на прошлой неделе работник одного из предприятий водного хозяйства Столинского района, по пути на работу перемещал за спиной в рюкзаке рыболовную сеть. Внятно пояснить для чего она ему нужна, так и не смог, хотя версий излагал большое количество. В ходе осмотра домовладения, данного работника водного хозяйства, установлено, что там он хранил «дедовские реликвии»: две ставные капроновые сети и два «бредня», пригодном для использования состоянии.

В отношении работника водного хозяйства, составлены административные протоколы по ч. 3 ст. 16.25 и ст. 16.26 КоАП Республики Беларусь.

На уходящей неделе, два рыболова-любителя, осуществляли попытку добычи рыбы, с использованием подъемных сетей, в простонародии «паук». Два паука немалыми размерами изъяты на склад Пинской МРИ с целью дальнейшей утилизации. А в отношении «рыболовов-любителей» составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 16.25, и теперь их ждет суд и штраф не малых размеров. Повезло им в одном – не успели добыть рыбки…

Уважаемые рыболовы, напоминаем, что лицо, добровольно выдавшее запрещенные орудия рыболовства, освобождается от административной ответственности.

Читайте также:

Охота и рыбалка в сентябре. Что надо знать

10.09.2022.
Больше интересного - в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика