Avtonomia
Авто

Июн 08

В Ляховичский РОВД с заявлением о краже мобильного телефона из дома, расположенного в деревне Большая Лотва Ляховичского района, обратилась жительница Ляховичей.

На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа со специалистом экспертно-криминалистического сектора по Ляховичскому району Барановичского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз.

Женщина рассказала прибывшим правоохранителям, что в деревенском доме находится в качестве социального работника. За день до обращения в милицию потерпевшая познакомилась с мужчиной, который пожаловался, что ему негде ночевать. Женщина предложила остаться в доме своей подопечной. Перед сном горожанка накрыла на стол, добавив к ужину горячительный напиток. На следующий день мужчина ушел из дома, пообещав, что вернется. Однако вскоре заявительница обнаружила пропажу мобильного телефона.

В ходе осмотра места происшествия специалистом были обнаружены и изъяты следы пальцев рук.

По результатам проверки данных следов в управлении Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области установлено, что они оставлены 25-летним жителем деревни Конюхи Ляховичского района. Информацию незамедлительно передали сотрудникам милиции, которые задержали мужчину. По данному факту Ляховичским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело.

Источник информации: Анна Мацкевич, официальный представитель управления ГКСЭ по Брестской области.

08.06.2022.
Новости по теме: ,
***
Следить за новостями удобнее всего в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.