Авто

Апр 16

Контролеры абонентского отдела ГУПП «Березовское ЖКХ», которые делают обход квартир, домов и лично контактируют с населением, информируют о том, что жители района рассказывают о визитах в их квартиры и частные дома лиц, называющих себя представителями «Водоканала» (которого в районе нет!).

Эти визитеры убеждают, что тесно сотрудничают с местным ЖКХ и, оказывая психологическое давление, настойчиво предлагают хозяевам за немалые деньги – 250 рублей – установить фильтры на воду. В качестве аргумента в пользу своего предложения убеждают жильцов, что в их квартиру или дом подается вода плохого качества. Имеются сведения о таких случаях в городской и сельской местности, когда жители Березы и аг. Малеч, поддавшись на уговоры и поверив, что установка фильтров на воду – это рекомендация районной коммунальной службы, установили дорогостоящие фильтры, хотя изначально не планировали этого делать.

Начальник абонентского отдела Березовского ЖКХ Юлий Гвоздь разъяснил, что качество воды в Березовском районе соответствует санитарным нормам, а Березовское ЖКХ не сотрудничает с организациями, продающими и устанавливающими фильтры на воду, и не имеет к их деятельности никакого отношения. Кроме того, сотрудники Березовского ЖКХ имеют удостоверения, подтверждающие их полномочия.

Источник информации: Оксана НАРКЕВИЧ, Bereza.by

16.04.2024.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика